Atlético mostra resultado de entrada de Fagner em Zaracho

Compartilhe

Na estreia do Campeonato Brasileiro, o Atlético empatou, em São Paulo, diante do Corinthians. O resultado de 0 x 0 teve muita relação com um lance, no último minuto do primeiro tempo. Após falta em Yuri Alberto, Battaglia, que já estava amarelado (recebeu o primeiro cartão no primeiro minuto), acabou recebendo o segundo amarelo e foi expulso do jogo.

Com um a menos, a equipe atleticana acabou se limitando a defender no segundo tempo, garantindo um pontinho na primeira partida do Brasileirão.

Entretanto, tudo poderia ter sido diferente se minutos antes da expulsão de Battaglia, Fagner recebesse o vermelho. Em lance próximo a área corinthiana, o lateral da equipe paulista acabou dando uma entrada bastante dura em Zaracho, mas acabou recebendo apenas o cartão amarelo.

O lance gerou bastante revolta dos jogadores e comissão técnica do Atlético. Vale ressaltar que o árbitro do jogo, Yuri Elino Ferreira da Cruz, não foi chamado pelo VAR para revisar o lance.

Após a partida, o Atlético utilizou a suas redes sociais para mostrar o resultado na perna de Zaracho, após a solada de Fagner. O perfil oficial do clube ainda contestou: “Isso é lance de amarelo? Cadê o VAR?!”.