Com retorno de Zaracho; Atlético divulga relacionados para decisão contra o River

Compartilhe

O Atlético divulgou a lista de relacionados para a segunda e decisiva partida da semifinal da Copa Libertadores da América. A grande novidade na lista foi o retorno de Zaracho.

A última partida do argentino com a camisa alvinegra havia acontecido no dia 13 de agosto, no empate em 1 x 1 com o San Lorenzo na Argentina – oitavas de final da Libertadores. Na ocasião, Zaracho entrou em campo aos 38 minutos do segundo tempo. O último jogo como titular foi no dia 03 de agosto, contra o Criciúma pelo Campeonato Brasileiro.

Confira a lista completa dos relacionados por Gabriel Milito para o confronto:

Bernard e Cadu seguem de fora da lista de relacionados, entregues ao Departamento Médico. Enquanto o atacante só volta em 2025, Bernard já faz atividades na academia, fisioterapia e corridas no campo.

Atlético e River Plate se enfrentam nesta terça-feira (28), no Estádio Monumental de Núñez, às 21h30.

Por ter vencido o jogo de ida por 3 x 0, o Atlético pode perder por até dois gols de diferença que garante vaga na grande final da Libertadores.