Galo empata e está na semifinal da Copa do Brasil

Compartilhe

O Atlético está de volta a semifinal da Copa do Brasil! Jogando na Arena MRV, a equipe alvinegra segurou o empate com o São Paulo por 0 x 0 e garantiu a vaga entre os 4 melhores da competição. Vale ressaltar que o time de Gabriel Milito, por ter vencido a primeira partida por 1 x 0 no MorumBIS, precisava apenas de um empate para se classificar.

Agora o Galo enfrentará o Vasco na semifinal. Do outro lado do chaveamento, a vaga será disputada entre Corinthians e Flamengo, que eliminou o Bahia nesta quarta-feira, com mais uma vitória por 1 x 0.

ESCALAÇÕES

Atlético

Sem nenhuma grande surpresa, o Atlético foi escalado. Como já era esperado, Gabriel Milito voltou com os atletas que estavam na disputa das Eliminatórias da Copa. Apenas Vargas, que chegou em Belo Horizonte com uma pequena lesão muscular na panturrilha, ficou de fora da partida.

Assim o Galo foi a campo com:

Reprodução / Atlético

São Paulo

No tricolor paulista, o técnico Luis Zubeldía escalou a equipe da seguinte maneira:

Reprodução / São Paulo
O JOGO

O primeiro tempo do jogo na Arena MRV foi de muita disputa entre as duas equipes. O Galo começou melhor o jogo, ficando mais com a bola e cadenciando bastante o jogo. Entretanto, a partir dos 15 minutos, o São Paulo adiantou sua marcação e começou a dificultar bastante a saída de bola atleticana.

A partir disso, a equipe paulista conseguiu não só equilibrar as ações do jogo, mas chegou a estar melhor. Ainda assim, Everson praticamente não precisou trabalhar.

Já nos minutos finais, o Atlético conseguiu as duas melhores chances na etapa inicial. Em duas jogadas individuais, Hulk conseguiu deixar Paulinho em ótimas condições para marcar. Entretanto, nas duas vezes o camisa 10 acabou parando nas defesas de Rafael.

No segundo tempo, o Atlético “cozinhou” ainda mais a partida. O São Paulo teve apenas uma oportunidade, com Luciano, mas parou em grande defesa de Everson. Do lado alvinegro, Hulk quase marcou duas vezes, mas em ambas as finalizações, o chute saiu a esquerda do gol de Rafael, que só pôde torcer.

O QUE VEM POR AÍ…

O Atlético volta a campo no próximo domingo (15), quando enfrenta o Bahia na Arena Fonte Nova, em Salvador, às 18h30. Já o São Paulo, no mesmo dia e horário, joga em Belo Horizonte contra o Cruzeiro. Ambas as partidas são válidas pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.