Galo empata pela quarta vez seguida e segue sem vencer no Brasileiro Sub-20

Compartilhe

Pela 4ª rodada do Brasileiro Sub-20, no Sesc Venda Nova, o duelo entre Atlético e Ceará terminou empatado em 1 a 1. É o quarto empate seguido da equipe Sub-20, que ainda não venceu no Brasileiro.

O Ceará abriu o placar com Pedro Igor, aos 7 minutos do segundo tempo. O empate atleticano veio aos 38 minutos da segunda etapa, com Giovani, que entrou no lugar de Wesley.  Com o resultado, a equipe do técnico Marcos Valadares permanece na 16ª posição na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Atlético vai até o Pernambuco, onde enfrenta o Sport, quarto colocado do Brasileiro Sub-20. A partida acontece na Arena Pernambuco, sábado (10), às 15h. O Brasileiro Sub-20 conta com os 20 clubes mais bem colocados no Ranking Nacional de Clubes de 2019.

Na primeira fase, através do sistema de pontos corridos, todos os clubes se enfrentam em turno único. As oito equipes que mais pontuarem se classificam para as quartas-de-final, que será realizada em partidas de ida e volta. A final está marcada para o dia 23 de janeiro de 2021.

Confira a escalação do Atlético no empate contra o Corinthians: Jean, Talison (Luciano), Micael, Guilherme Silva, Kevin, Iago (Luis Eduardo), Gabriel Chagas (Claudinho), Júlio César (Denilson), Echaporã (Rian), Wesley (Giovani), Guilherme Santos. Técnico: Marcos Valadares