Galo goleia o Palmeiras pelo Brasileiro Sub-20 e assume a vice-liderança

Compartilhe

Colecionador de goleadas, o time sub-20 do Atlético aplicou mais uma pelo Brasileiro da categoria. Dessa vez, a vítima foi o Palmeiras, em São Paulo, pela 11ª rodada. Com a vitória por 4 a 1, o Galo fica na vice-liderança da competição com 22 pontos, três a menos que o líder Corinthians.

Os gols foram marcados por Júlio César, Giovani e Guilherme, que balançou as redes duas vezes e disparou na artilharia do campeonato com nove gols marcados, quatro a mais que o segundo colocado.

Aos 24 minutos, Guilherme abriu o placar para o Galo. O Palmeiras chegou ao empate ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Guilherme, aos 33 minutos, voltou a deixar o Atlético em vantagem. Júlio Cesar ampliou, aos 33, e Giovani fechou a goleada, aos 46.

A equipe do técnico Marcos Valadares não perde desde a sétima rodada, no dia 18 de outubro. Depois da derrota para o Athletico por 2 a 0, no Paraná, o time venceu quatro jogos, marcou doze gols e sofreu apenas dois, pelo Brasileiro.

Na próxima rodada do Brasileiro, o Atlético enfrenta o Santos, segunda-feira (16), às 17h, no Sesc Venda Nova. Antes, o Galo encara o Goiás, pela Copa do Brasil Sub-20, quinta-feira (12), às 17h, no Sesc Venda Nova. O jogo da volta está marcado para o dia 19, em Goiânia.

Escalação: Jean, Talison, Hiago Ribeiro, Micael, Vinícius Nogueira (Kevin), Wesley, Luís Eduardo (Matheus Stockl), Paulo Victor (Julio Cesar), Luciano (Giovani), Echaporã (Matheus Campos), Guilherme (Matheus Alisson).

SUB-17

Pelo Brasileiro sub-17, o Atlético comemorou a primeira vitória do campeonato. Após cinco empates e duas derrotas, o alvinegro quebrou a sequência negativa com estilo ao golear o América-MG por 4 a 1.

Os gols do Atlético foram marcados por Luiz Guilherme, João Henrique, Daniel Borges e David. Com o resultado, o Galo chega a 8 pontos na tabela, sobe para a sétima colocação do grupo A, mas não tem chances de classificação para as quartas de final da competição. Na próxima rodada, o Galo se despede da competição contra o Sport, terça-feira (10), na Arena Pernambuco.