Pelo Brasileiro sub-20, Galo empata com Corinthians e decide vaga na final em BH

Compartilhe

No primeiro jogo da semifinal do Brasileiro sub-20, Corinthians e Galo empataram por 1 a 1, em São Paulo. A partida de volta acontece na segunda-feira (11), às 15h, no Sesc Venda Nova. Em caso de novo empate, as equipes disputam a vaga na final nos pênaltis.

Melhor no primeiro tempo, o Corinthians abriu o placar, aos 10 minutos do primeiro tempo, com Cauê. Sem conseguir mostrar a mesma intensidade ofensiva que levou o time à liderança da tabela de classificação na primeira fase do campeonato, o Atlético pouco incomodou o goleiro adversário.

Pouco após o gol do Corinthians, o goleiro Jean, do Galo, se lesionou e precisou ser substituído por Junior. Na segunda etapa, a equipe paulista também encontrou dificuldade para chegar à meta atleticana e Junior passou a ser mero espectador na partida. O gol de empate saiu dos pés de Wesley, aos 41 minutos, quando Kevin cobrou lateral na área e a bola sobrou para o volante finalizar no canto, sem chances para o goleiro do Corinthians. Nos acréscimos, Luiz Filipe cobrou falta na área e Hiago Ribeiro por pouco não virou para o Atlético.

Líder da primeira fase da competição, o Galo eliminou o Palmeiras nas quartas de final. A equipe classificada para a final enfrenta o vencedor do duelo entre Flamengo e Athletico-PR, que empataram por 2 a 2 no jogo de ida.

Escalação: Jean (Junior), Talison, Hiago Ribeiro, Micael, Kevin, Iago (Luiz Filipe), Wesley, Júlio César (Rubens) (Luís Eduardo), Gabriel Santos (Guilherme Silva), Guilherme Santos, Giovani (Pedro Henrique). Técnico: Marcos Valadares.

IMAGEM: TWITTER GALO NA BASE