Vingadoras estreiam com empate no Brasileiro Sub-18

Compartilhe

O Galo estreou com empate em 1×1 contra o Sport no Brasileirão Sub-18. A partida, valida pela primeira rodada da competição, começou com o Galo atacando forte e pressionando a saída de bola das Leoas, que não conseguiam chegar com perigo ao ataque. A estratégia funcionou bem e o Galo abriu o Placar com Alice.

O Atlético continuou pressionando e mandando no jogo, mas perdendo muitos gols. Ainda assim, levou a vitória para o intervalo. No segundo tempo, as Vingadoras continuaram a perder oportunidades, mesmo com uma queda acentuada na intensidade da partida. E como diz a máxima, quem não faz, leva. Numa bobeada da zaga, já na metade final do segundo tempo, o Sport chegou ao empate com Mirelly. A partir daí, as mineiras foram com tudo para cima da equipe nordestina, mas a pressão não surtiu efeito e o jogo terminou sem vencedoras.

Como principais destaques da partida, estão o treinador Lelei, que conseguiu dar um padrão de jogo para a equipe, mesmo após o Galo encerrar a base. As atletas Bruna, que mostrou velocidade, disposição e bons chutes e a atleta do profissional Marcela, que, com muita visão de jogo ajudou a construir grande parte das jogadas do ataque alvinegro.

Depois de amanhã o Galo enfrenta o Vitória, que perdeu de 3×0 para o Santos. Com o empate, o Galo divide a segunda colocação do grupo com o Sport. O Santos é o primeiro colocado e o Vitória o último. As partidas estão sendo transmitidas pelo Mycujoo