Vingadoras ganham primeira partida no Brasileiro Sub18

Compartilhe

As Vingadorinhas enfrentaram o Vitória pelo returno do Brasileirão sub 18 e conquistaram a primeira vitória na competição, por 3×0. Apesar disso, a equipe, que só tem mais uma partida a ser disputada – contra o Sport – não tem mais chances de classificação para a próxima fase da competição.

O jogo marcou a volta de Amanda ao gol atleticano. A atleta fez uma boa partida e se mostrou mais segura que nos jogos anteriores, mas saiu lesionada para a entrada de Nanda. Assim como na primeira vez em que enfrentaram o Vitória, as Vingadorinhas dominaram a partida e prenderam as adversárias dentro do próprio campo, tendo as melhores chances do jogo. Layza abriu o placar para o Galo ainda no primeiro tempo.

Diferente do primeiro jogo, o Galo conseguiu manter a intensidade no segundo tempo e marcou bem a saída de bola do Vitória, mantendo assim o amplo domínio da partida. Júlia ampliou o placar para as Vingadorinhas com um belo balão e Marcelinha fechou a conta.

Na sexta-feira as Vingadorinhas encerram a participação na competição diante do Sport, às 8 da manhã, com transmissão pelo MyCujoo.