Cruzeiro sai na frente e vence o São Paulo no primeiro jogo das semifinais da Copa do Brasil sub-17

Compartilhe

Em um bom jogo no Canindé, o Cruzeiro deu um passo importante rumo à final da Copa do Brasil Sub-17 ao derrotar o São Paulo por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Pablo Santos, nos acréscimos do segundo tempo, em um contra-ataque fulminante da equipe comandada por Adriano de Souza.

Apesar da pressão exercida pelos mandantes, a defesa sólida da Raposa manteve o placar zerado até os minutos finais. Foi então que Pablo Santos, em uma posição privilegiada, desferiu um chute certeiro da entrada da grande área, superando o goleiro tricolor e garantindo a vitória para o Cruzeiro.

Atual campeão da Copa do Brasil na categoria sub-20, o Cruzeiro mostrou sua força desde a fase inicial, acumulando vitórias convincentes e goleadas ao longo da competição. Agora, nas semifinais do sub-17, a equipe estabeleceu-se como uma das favoritas, mantendo vivo o sonho de conquistar mais um título.

O próximo embate entre as duas equipes acontecerá na terça-feira (23), às 17 horas, no Castor Cifuentes, em Nova Lima-MG. O Cruzeiro busca garantir uma inédita vaga na final da Copa do Brasil sub-17, enquanto o São Paulo tentará reverter o placar desfavorável e seguir em busca do título.