Minas reage no segundo tempo e bate o São José fora de casa na NBB

Compartilhe

O Minas venceu mais uma no Novo Basquete Brasil. Jogando em São José dos Campos, no interior de São Paulo, a equipe mineira derrotou os donos da casa por 77 a 67, no Ginásio Linneu de Moura e conquistou a 4ª vitória no NBB em 4 jogos. A chave para a vitória aconteceu no 3º período, quando conseguiu uma parcial de 25 a 9.

Novamente, os destaques do time de Belo Horizonte foram os “hermanos” Chuzito, com 14 pontos e duas assistências e Baralle, com 15 pontos, 11 rebotes e 4 assistências.

Após a partida o técnico do time, Léo Costa, falou sobre a vitória:

Excelente vitória, importantíssima. Um jogo duro, como prevíamos. Eles tiveram um aproveitamento muito alto no primeiro tempo, mas corrigimos no intervalo. Voltamos muito mais consistentes na defesa e tomamos apenas 25 pontos no segundo tempo. Conseguimos a vitória pela defesa.

O Minas, líder da competição, volta as quadra nesta sexta (09), às 20h00, quando enfrenta o Mogi (fora de casa). A primeira partida do time em sua Arena, na Rua da Bahia, só vai acontecer no dia 16, diante do Bauru (6ª rodada).

13/10 | Flamengo 70 x 87 Minas
21/10 | Botafogo 76 x 96 Minas
23/10 | Vasco 60 x 72 Minas
08/11 | São José 67 x 77 Minas