Réver fala da virada do Atlético e da alegria de atingir marca histórica

Compartilhe

FOTO : PEDRO SOUZA / ATLÉTICO

O Atlético, testou mais uma vez, o coração do seu torcedor. Conseguiu uma vitória sofrida, de virada, sobre o Fortaleza por 3 x 2, após fazer um primeiro tempo abaixo das expectativas e seguir para o intervalo perdendo por 2 a 0.

O Capitão Réver, autor de um dos gols atleticanos, aos 40 minutos do segundo tempo, falou da alegria de poder voltar a marcar e conseguir atingir uma marca história em sua carreira, é o zagueiro com mais gols em Campeonatos Brasileiros, balançou as redes em 34 oportunidades.

Foi um jogo histórico, com cara de Galo. Para mim, uma emoção muito grande, de poder voltar a marcar. Esse gol, acabou me colocando como o zagueiro com maior número de gols, na era dos pontos corridos. Então, para mim, tem um sentimento totalmente diferente, de poder virar e entrar para a história. Fico feliz com essa marca.

O Atlético entrou desligado no jogo, e tomou um gol logo aos 2 minutos de jogo, num belíssimo chute de Romarinho, de fora da área. Réver destacou que o time não pode vacilar e tem que entrar com mais atenção nas partidas, para não se desgastar de maneira desnecessária.

A gente sabe que não podemos vacilar, e não vai ser todos os jogos, que a gente vai conseguir virar dessa maneira. Então, é ter atenção, para que isso não volte a acontecer e a gente não ter esse desgaste desnecessário. Temos que começar os jogos com essa determinação que nós entramos no segundo tempo, quando mudamos totalmente a nossa característica de jogo. Onde acabamos fazendo o que o torcedor espera da gente. Estou feliz, pela vitória, pelo gol. Agora é comemorar, e amanhã pensar já no jogo da Libertadores.

O zagueiro valorizou os três pontos e falou que até a comemoração do seu gol foi rápida, porque o time sabia que tinha plenas condições de virar a partida.

Olha, até mesmo ali na comemoração, a pressão era para a gente acelerar o jogo que conseguiríamos virar. E foi isso que nós fizemos. Então, a gente comemorou até um pouco rápido demais, devido a situação do jogo, e pelo pensamento de virar a partida, que era nosso maior objetivo. Fomos muito felizes e conseguimos essa virada histórica. É valorizar esse três pontos, que faz com que possamos ficar mais perto do líder, que era nosso objetivo, mesmo com toda a rodagem do elenco.

Em relação a vitória sofrida, o zagueiro destacou um velho slogan que já virou uma marca registrada do Atlético.

Galo é Galo, não tem jeito. A gente sabe do lema, que se não é sofrido não é Galo. Acho que hoje mais uma vez, ficou comprovado isso.